Magazine
Sostenibile, socievole e flessibile: il coworking nel nuovo NOI Techpark Brunico
Gli alimenti di qualità contengono ingredienti di qualità. Determiniamo e miglioriamo l’origine, il valore nutrizionale e le proprietà funzionali delle materie prime e degli ingredienti. Dai sottoprodotti sviluppiamo nuovi prodotti o analizziamo, estraiamo e stabilizziamo le sostanze bioattive. In questo modo aumentiamo la sostenibilità della catena alimentare. Il nostro obiettivo: un’economia circolare come modello di business sostenibile e di successo.
Studiamo il modo in cui le materie prime e gli ingredienti vengono conservati con cura e lavorati con efficacia. Ci interessano i processi che attivano le proprietà organolettiche e salutari degli alimenti. Inoltre analizziamo la connessione esistente tra alimentazione, microbioma e salute. Al NOI ci concentriamo sui processi di fermentazione, un antico metodo di conservazione che sta guidando l’industria alimentare verso un futuro fatto di gusto, consistenza e contenuti nutrizionali.
Telefono
Indirizzo email
Per noi la biologia molecolare non ha segreti. Adottiamo un approccio olistico alla salute e sviluppiamo soluzioni nel campo della salute di precisione basate sulla ricerca biomedica. Grazie alle nostre collaborazioni, abbiamo l’opportunità di tradurre le scoperte biomediche in nuove terapie e tecnologie a beneficio dell’intera popolazione. Alimentiamo lo sviluppo scientifico e combiniamo la ricerca biomedica con l’innovazione alimentare. Fedeli al motto “from disease care to health care”, gli studi di intervento, i metodi bioinformatici e la modellazione cellulare aprono la strada a soluzioni sanitarie innovative.
Telefono
Indirizzo email