Settore tecnologico

Food & Health

Ecco perché siamo necessari.

Siamo pionieri dell'innovazione nel campo dell'alimentazione e della salute. Per le persone e per il pianeta.

Materie prime e sottoprodotti

Per fare alimenti di qualità bisogna avere ingredienti di qualità. Determiniamo e miglioriamo l'origine, il valore nutrizionale e le proprietà funzionali delle materie prime. Dai sottoprodotti analizziamo, estraiamo e stabilizziamo le sostanze bioattive, favorendo la nascita di nuove formulazioni per integratori alimentari e ricostituenti per piante. E ci chiediamo: abbiamo utilizzato tutto?

Subject Matter Expert | Raw Materials & By-Products
Marina Pünsch

Indirizzo email

Processi di lavorazione ottimizzati e fermentazione

Studiamo il modo in cui le materie prime e gli ingredienti vengono conservati con cura e lavorati con efficacia. Ci interessano i processi che attivano le proprietà organolettiche e salutari degli alimenti. Al NOI ci concentriamo sui processi di fermentazione, un antico metodo di conservazione che sta guidando l'industria alimentare verso un futuro fatto di gusto, consistenza e contenuti nutrizionali.

Subject Matter Expert | Optimal Processing & Fermentation
Sandra Fleischmann

Indirizzo email

Scienze omiche e salute di precisione

Per noi la biologia molecolare non ha segreti. Analizziamo e miglioriamo i meccanismi molecolari, le proprietà organolettiche e il valore nutrizionale degli alimenti. Genetica, stile di vita, ambiente: ogni persona assorbe i nutrienti in modo diverso. Con il nostro know-how biomedico sviluppiamo alimenti sicuramente sani, creando opportunità alla moderna salute di precisione.

Subject Matter Expert | Omics & Precision Health
Julia Pisoni

Indirizzo email