Pubblicato
28.08.2024
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Kitchen Lab meets Korea

Kimchi Pop: tradizione coreana, fermentata in Italia

Con il riso o con i noodles. Come accompagnamento al pesce, alla carne o al tofu. Per insaporire le minestre o al naturale: il kimchi è uno dei grandi classici della cucina coreana. Per Erin Eun-Young Kim questo piatto a base di verdure fermentate e spezie piccanti tipico del suo paese d’origine è perfetto a ogni pasto. Prendendo ispirazione dagli ingredienti freschi della cucina italiana, Erin e il suo compagno Mark Blackwell hanno iniziato a produrre in casa il loro kimchi. 

Con “Kimchi Pop” si stanno avventurando tra gli scaffali degli alimentari e delle gastronomie italiane e a breve vorrebbero proporre ai fan europei della cucina coreana la loro versione del kimchi – autentica e con ingredienti di alta qualità. Ma prima di arrivare alla tavola, il loro kimchi ha superato un importante step intermedio: la creazione di un lotto campione commercializzabile all’interno del nostro Kitchen Lab. Guarda il video per vedere come si sono mossi tra i fornelli Erin e Mark! Ma fai attenzione all’orario: potrebbe venirti fame!

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