Ecco cosa studiamo in laboratorio

Laboratory for Wine and Beverages Analysis

Il manuale per una qualità garantita in cantina.

Vino, succhi, birra: misuriamo rapidamente i parametri più importanti.

In questo laboratorio analizziamo vino, mosto d'uva, succhi di frutta e uva. Lo spettrometro FT-IR ("Fourier Transformation Infrared") misura i parametri più importanti nel più breve tempo possibile e con una preparazione minima dei campioni. Presto nel nostro laboratorio sarà possibile analizzare anche birre e distillati.

Vuoi effettuare delle prove accreditate? Qui trovi tutte le informazioni sul Laboratory for Wine and Beverages Analysis del Centro di Sperimentazione Laimburg.

Informare e conoscere

Settore tecnologico

Food & Health

Gestione

Centro di Sperimentazione Laimburg

Prove accreditate

Si

Form di contatto

Nome

Campo obbligatorio – sei pregato di compilarlo

Cognome

Campo obbligatorio – sei pregato di compilarlo

Tematica

Campo obbligatorio – sei pregato di compilarlo

Messaggio

Campo obbligatorio – sei pregato di compilarlo

Letta l’informativa relativa al trattamento dei dati personali ai sensi dell’articolo 13 del Regolamento (UE) 679/2016, acconsento al trattamento dei miei dati personali.

(Maggiori informazioni)

Sei pregato di accettare le condizioni sulla privacy!

Erfolg
Purtroppo l’invio del modulo non è andato a buon fine. Ti preghiamo di riprovare.

Contatto diretto: +39 0471 066 648