Magazine
Sostenibile, socievole e flessibile: il coworking nel nuovo NOI Techpark Brunico
Come si creano nuove catene del valore a partire da presunti scarti di produzione e quali sono i nuovi modelli di business che ne possono derivare per il settore agroalimentare? Qual è il quadro normativo? E quali opportunità offre l’utilizzo dell’intelligenza artificiale?
“From Waste to Value” riunisce figure esperte, team di ricerca e aziende internazionali e locali per presentare le risposte a queste e ad altre domande. L’evento, in collaborazione con Fraunhofer Italia, propone approfondimenti interessanti, spunti di riflessione e interventi da parte dei portavoce di IDM Alto Adige, della Libera Università di Bolzano, del Centro di Sperimentazione Laimburg, di Eatable Adventures, di Vortex, di Rieper, di vcg.ai, del Consorzio Melinda, di Lexfood e di Biogas Wipptal. Anche alcuni laboratori alimentari del NOI Techpark di Bolzano apriranno le loro porte e presenteranno i loro ambiti di ricerca e i servizi offerti.