Ecco cosa studiamo in laboratorio

Storage and Postharvest Biology

Controlliamo la maturazione e la conservazione di frutta e verdura.

In questo siamo i migliori: come portare sul mercato gli alimenti freschi molto tempo dopo il raccolto?

Siamo in grado di competere con i migliori al mondo: I nostri ricercatori lavorano per portare sul mercato ortaggi e frutta di alta qualità freschi anche a molta distanza di tempo dal raccolto. Il nostro team svolge quindi un ruolo importante nello sviluppo della tecnologia di conservazione DCA (Dynamic Controlled Atmosphere) e nell'attuale studio sull'inibizione attiva del processo di maturazione e sullo spostamento della finestra di raccolta.

Vai al sito

Informare e conoscere

Settore tecnologico

Food & Health

Gestione

Centro di Sperimentazione Laimburg

Form di contatto

Nome

Campo obbligatorio – sei pregato di compilarlo

Cognome

Campo obbligatorio – sei pregato di compilarlo

Tematica

Campo obbligatorio – sei pregato di compilarlo

Messaggio

Campo obbligatorio – sei pregato di compilarlo

Letta l’informativa relativa al trattamento dei dati personali ai sensi dell’articolo 13 del Regolamento (UE) 679/2016, acconsento al trattamento dei miei dati personali.

(Maggiori informazioni)

Sei pregato di accettare le condizioni sulla privacy!

Erfolg
Purtroppo l’invio del modulo non è andato a buon fine. Ti preghiamo di riprovare.

Contatto diretto: +39 0471 066 648