Ecco cosa studiamo in laboratorio

Laboratory of NMR-Spectroscopy

Chi sei? Noi forniamo l'impronta digitale degli alimenti.

Non invasiva e non distruttiva per molecole e proteine: la spettroscopia NMR.

Il laboratorio di spettroscopia NMR si occupa della caratterizzazione qualitativa e quantitativa di piccole molecole e proteine negli alimenti e negli organi vegetali utilizzando la risonanza magnetica nucleare (NMR) ad alta risoluzione. La spettroscopia NMR, non invasiva e non distruttiva, consente di ottenere “un’impronta digitale” della molecola e di studiarne la struttura e la dinamica molecolare. Questa tecnica viene utilizzata per indagare l'autenticità, la tipicità e l'origine dei prodotti agro-alimentari locali, nonché per studiare la struttura chimica e la funzione di molecole biologiche sconosciute.

Vai al sito

Informare e conoscere

Settore tecnologico

Food & Health

Gestione

Centro di Sperimentazione Laimburg
Libera Università di Bolzano

Form di contatto

Nome

Campo obbligatorio – sei pregato di compilarlo

Cognome

Campo obbligatorio – sei pregato di compilarlo

Tematica

Campo obbligatorio – sei pregato di compilarlo

Messaggio

Campo obbligatorio – sei pregato di compilarlo

Letta l’informativa relativa al trattamento dei dati personali ai sensi dell’articolo 13 del Regolamento (UE) 679/2016, acconsento al trattamento dei miei dati personali.

(Maggiori informazioni)

Sei pregato di accettare le condizioni sulla privacy!

Erfolg
Purtroppo l’invio del modulo non è andato a buon fine. Ti preghiamo di riprovare.

Contatto diretto: +39 0471 066 648