Ecco cosa studiamo in laboratorio

Fermentation and Distillation

Siamo un Open Lab. E studiamo i processi di fermentazione.

Bevande e alimenti: cosa ti interessa sviluppare?

Il laboratorio studia i processi di fermentazione per la produzione e la lavorazione di bevande e alimenti. Il nostro team testa anche liquori, acquaviti di frutta e liquori. Contattaci, se intendi sviluppare nuovi prodotti fermentati e distillati come birra, idromele e sidro. Siamo specializzati in progetti di ricerca di questo tipo.

Vai al sito

Il vantaggio per te

Approfitta della nostra esperienza. Ora offriamo il nostro know-how anche per piccole quantità di prova. 

Il tool strategico

Siamo un Open Lab. Se vuoi, puoi eseguire da solo i test con le nostre apparecchiature. E se hai bisogno di aiuto, noi siamo lì.

Informare e conoscere

Settore tecnologico

Food & Health

Gestione

Centro di Sperimentazione Laimburg

Focus di ricerca

Impianti pilota

Form di contatto

Nome

Campo obbligatorio – sei pregato di compilarlo

Cognome

Campo obbligatorio – sei pregato di compilarlo

Tematica

Campo obbligatorio – sei pregato di compilarlo

Messaggio

Campo obbligatorio – sei pregato di compilarlo

Letta l’informativa relativa al trattamento dei dati personali ai sensi dell’articolo 13 del Regolamento (UE) 679/2016, acconsento al trattamento dei miei dati personali.

(Maggiori informazioni)

Sei pregato di accettare le condizioni sulla privacy!

Erfolg
Purtroppo l’invio del modulo non è andato a buon fine. Ti preghiamo di riprovare.

Contatto diretto: +39 0471 066 648