Tutto quello che devi sapere se sei una company.
Dalle verdure al prodotto alimentare di alta qualità con roboqbo
Zucca, zucchine, carote: gustosissime quando le si cucina al momento, perfette anche da trasformare e conservare. Durante il nostro workshop pratico ti mostriamo come roboqbo riesce a lavorare le tue verdure e a preparare creme, pesti, salse, creme spalmabili e ripieni – naturalmente in modo efficiente e mantenendo invariata la qualità. Così il tuo raccolto diventa una proposta regionale dall’elevato valore aggiunto – con processi chiari e risultati affidabili.
Cosa ti aspetta:
Lavorazione smart – nuove idee per prodotti a base di verdure: dallo sviluppo della ricetta all’ottimizzazione dei processi.
Uno sguardo alla linea di processo – cosa riesce a fare roboqbo? Come funziona? Quando è consigliato usarlo?
roboqbo live – cucina, raffredda, frulla, emulsiona: tutte le funzioni di roboqbo.
Best practice – il successo di un’azienda altoatesina dimostra come la valorizzazione delle materie prime possa creare nuovo valore aggiunto: la storia completa.
Incentivi & servizi – il supporto offerto da Kitchen Lab (NOI) e BASIS Vinschgau Venosta, incluse le varie possibilità di finanziamento.
Degustazione – un assaggio dei prodotti alimentari freschi di preparazione.
Il workshop è rivolto ad agricoltrici e agricoltori, piccole e medie imprese del settore alimentare, ma anche a ristoranti e alberghi. La partecipazione è gratuita, ma i posti sono limitati – segnati la data e iscriviti subito.
Ulteriori informazioni
L’evento si svolgerà in lingua tedesca.
Durante l'evento verranno effettuate riprese fotografiche e video.
Cofinanziato dall’Unione europea nell’ambito del progetto Impact promosso dal FONDO EUROPEO DI SVILUPPO REGIONALE (FESR).
In collaborazione con BASIS Vinschgau Venosta.