Magazine
Sostenibile, socievole e flessibile: il coworking nel nuovo NOI Techpark Brunico
Tradizione e innovazione combinate in modo lungimirante nel settore alimentare e delle bevande: questo obiettivo si può ottenere valorizzando i prodotti tradizionali, utilizzando le risorse locali in modo più sostenibile e sviluppando ulteriormente metodi di produzione e conservazione già collaudati.
Discuteremo di come le tecnologie innovative possano ottimizzare questi processi e sostenere le aziende tradizionali — spesso a conduzione familiare — nel loro cammino verso il futuro durante l'evento del 12 dicembre 2023 al NOI Techpark di Bolzano, al quale vi invitiamo cordialmente.
Nutrizione personalizzata, nuovi alimenti e fermentazione sono solo alcuni dei temi chiave: incontrate esperti ed esperte internazionali come Nard Clabbers, Juliane Kleiner e Renzo Nicolodi, nonché personale scientifico della Libera Università di Bolzano, del Centro di Sperimentazione Laimburg e specialisti di prototipazione alimentare e innovazione di NOI spa. Ricevete informazioni interessanti sul contesto generale, sulle tendenze e sugli ultimi sviluppi nel campo dell'innovazione alimentare. Scambiatevi esperienze e idee con altre aziende del settore alimenti e bevande e scoprite di più sui laboratori e i servizi con cui vi supportiamo al NOI Techpark.
L'evento si terrà in tedesco, italiano e inglese. Per le presentazioni in tedesco e in italiano è prevista la traduzione simultanea.
L'evento è gratuito. Per partecipare è necessaria la registrazione.
Evento finanziato dal Fondo europeo di sviluppo regionale (FESR) nell’ambito del progetto “Strategia di Specializzazione IMPACT”.