Tutto quello che devi sapere se sei una company.
Qui è tutto un fermento
📅 Mercoledì 29 Ottobre
⏰ 08:30 - 12:00
🎯 9-12 anni
📌 in lingua tedesca
💵 10€ per partecipante
👉 Cosa rende il pane così soffice o lo yogurt così cremoso? Scopriamolo insieme in questa avventura nel mondo della fermentazione, sviluppata apposta per voi in occasione di ICFF, la conferenza internazionale sui cibi fermentati che si terrà al NOI dal 27 al 30 ottobre! Faremo un viaggio alla scoperta dei microrganismi: quelli presenti nel nostro corpo ma anche nei cibi che mangiamo. E i batteri? Fanno sempre male? Impareremo cosa sono e come crescono, come possiamo osservarli da vicino e, soprattutto, come questi microrganismi trasformano gli ingredienti comuni in alimenti sorprendenti attraverso un processo chimico chiamato fermentazione.
📝 Le iscrizioni per questo evento apriranno lunedì 13 ottobre alle 12:00.