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Dove nasce il “cibo sano”
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2020-10-02 2020-10-02 2 Ottobre 2020
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“Fa che il Cibo sia la tua Medicina e che la Medicina sia il tuo Cibo”. Con queste parole Ippocrate voleva dire che la salute, prima di tutto, passa dal cibo che ingeriamo. Un tema a cui i consumatori di oggi sono sempre più attenti. Vogliono un “cibo sano” che rispetti determinati requisiti nutrizionali e ambientali. Per questo anche le aspettative verso le aziende del settore si sono notevolmente alzate. Ma se le responsabilità crescono, crescono anche le opportunità per sviluppare nuovi prodotti. Ne abbiamo parlato con diversi esperti del settore durante il Live-Talk dedicato alla scoperta della relazione tra cibo e salute. Una relazione che, post Covid-19, è ancora più importante.

SCHEDA

Moderazione:

  • Luca Barbieri, giornalista esperto di innovazione

Ospiti:

  • Roberto Viola, CEO Mirnagreen
  • Gianluca Salvadori, responsabilità qualità Lyopharm
  • Marta Acín Albiac, ricercatrice Unibz
  • Lorenza Conterno, ricercatrice del Centro di Sperimentazione Laimburg
  • Giovanna Ferrentino, ricercatrice Unibz
  • Doris Gschnitzer, Food Technologies Unit NOI Techpark
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